Program Belajar



Why Sang Juara School



LOKASI STRATEGIS

Lokasi Sang Juara School sangat strategis dekat dengan kampus ITS dan UNAIR kampus C

PENGAJAR PROFESIONAL

Pengajar berpengalaman. Dosen/S2/S3 Profesional dan Lulusan Berprestasi

BELAJAR INTENSIF

Sistem belajar personal, berjenjang & mandiri. Konsultasi belajar 24/7

Materi Belajar

Disusun sistematis, praktis & sesuai kebutuhan siswa. Berbasis offline & online. Dapat diakses dimanapun



EVALUASI TRYOUT

Sesuai dengan tes aktual berbasis tulis & komputer. Dilakukan rutin & berkala

KONSULTASI JURUSAN

Bimbingan & saran studi serta karir. Pemilihan kampus idaman. Info Beasiswa.

RUANG KELAS NYAMAN

Representatif & nyaman FULL AC dan Akses Internet

CHARACTER & SPIRITUAL BUILDING

Bimbingan Softskill. Bimbingan Spiritual. Motivasi prestasi

Bring People to get Great Achievement

Apa Kata Mereka??

Apa Kata Mereka??


Rame, Asik, dan pengajarnya asik asik semua. Belajar juga seneng banget, lebih cepat nangkep pelajaran walaupun soal SBMPTN susah luar biasa.


Dennis Euro Pongdatu
Teknik Geomatika - ITS

Selengkapnya

Menurut saya belajar di sang juara school membantu saya untuk lebih giat belajar dan memudahkan saya dalam mengerjakan soal2 khususnya utbk. Materi-materi yg saya dapatkan dari bimbel saya di sang juara school dulu juga sangat membantu. Jadi terimakasih untuk bimbel sang juara school atas bantuannya, sehingga saya bisa mewujudkan cita-cita saya.

Dwi Andini Marianita Zuhri-Kedokteran Universitas Gadjah Mada

Belajar disang juara sangat nyaman dan membuat saya dapat fokus belajar latihan soalnya pun sudah sangat bagus dan pengajarnya juga sangat ramah

Christian Vitson Bastian Dowansiba- SMA Negeri 1 manokwari- Pendidikan Dokter Universitas Sam Ratulangi

Kesannya itu bagus bagus aja, karena say amendapatkan banyak teman dan saya dapat ilmu yg banyak dari sjs ni. Program nya jg seru seru, tdk ngebosenin. Intinya sy senang sekali dan tidak menyesal karena memilih sjs ini sebagai tempat belajar

Muzakki Hasnan-SMAN 1 Mataram-Kedokteran Universitas Mataram

Beberapa Alumni

Alumni Lainnya

Tentang Sang Juara


Akhirnya Masuk ITS! Alumni SBMPTNCAMP Sang Juara

halo gengs! pengen tau gak siapa aja alumni Sbmptn Camp 2018? yuk tonton cuplikan video mereka. kak Dennis dan Kak Zahra saat ini adalah salah satu alumni SBMPTN CAMP yang sudah lolos di ITS loh!

Selengkapnya
Bimbel se Indonesia! nih Komentar mereka

Lebih dari 30 siswa dari berbagai kota dan provinsi mengikuti bimbingan SBMPTN di Sang Juara School. penasaran gak sih komentar mereka tentang SBMPTN Camp?

Selengkapnya

Sang Juara School : Bimbingan Belajar dan Konsultan Masuk Kuliah No.1

Tentang Bimbel Sang Juara

Sang Juara School memfokuskan diri untuk membantu siswa kelas 3 SMA yang akan melakukan persiapan masuk kuliah agar diterima di kampus dan jurusan impiannya. Kami fokus membangun Keunggulan di bidang tersebut sehingga Sang Juara School memposisikan diri sebagai Lembaga Bimbingan dan Konsultan Masuk Kuliah No 1.

Sang Juara School memiliki pengajar yang berkualitas dan memiliki kompetensi di bidangnya karena pengajar kami memiliki kualifikasi tinggi yaitu Dosen/Profesional, serta lulusan S1/S2/S3 dari PTN yang berkualitas. Selain itu, kami juga ingin membangun siswa dalam sisi karakter dan spiritual siswa karena kami meyakini bahwa semakin baik Spiritualitas dan karakter siswa maka semakin mudah untuk meraih prestasi. Sehingga kami berharap kami bisa mencetak siswa yang Berkarakter, Bertakwa dan Berprestasi.

Selengkapnya
Hubungi Kami